Отличный день

Александр Воскобойник
Какой отличный день сегодня
Пробилось солнышко и светит.
Как будто здесь страна лимония
И так тепло, почти как летом.

Земля прогревшись разбудила
Все корни всех живых растений.
И с воздухом заговорила
В избытке зимних впечатлений.