Когда я перестану думать о тебе

Виктория Меркулова
Когда я перестану думать о тебе
Искать мосты, сжигая вновь
Нескладную в приглаженной судьбе,
Непрошенную терпкую любовь.
Непобедима тетива… ее
Отпущена огнем в ночи
И в сердце сладкий вкус летит,
Чуть горьковатое – вдвоем…

Когда я перестану видеть сны
Не ждать, не слышать и не говорить
Когда слова, как никогда, нужны
Скупы в прощанье на дары…
Увы…расколото «забудь!»
Молчаньем остывающей стрелы
Мы живы…души были бы целы…
Тогда смогу благодарить судьбу…