Бинокль

Виталий Бровин
Посмотрел в бинокль Дима,
Посмотрел в бинокль я.
Мы увидели друг друга.
Представляете, друзья?

Как же это получилось,
Пошутил над нами он?
Просто мы смотрели сразу
С разных двух его сторон.