Счастье мое цветет

Вита Авиталь
Завтрак клубничный,
Обед земляничный,
Ужин-постель вдвоем.



Небо в алмазах,
Сладости в вазах.
Ночь шелестит крылом.



Нежные руки,
Страстные звуки.
Песню любовь поет.



Запахи манят,
Тело дурманят.
Счастье мое цветет!