Незатейливая история...

Алексей Харин
Тряпичная кукла валялась в траве.
Забыли её в детсаду во дворе.
Лежала, надеясь что кто то найдёт.
На полку, к подружкам её отнесёт.

С подружками весело деток встречать...
О кукольной жизни смеясь рассуждать.
Пускай не красива - вперегонки,
Детишки за нею - всему вопреки...

Вот ночь на дворе, мелкий дождь моросит.
Подружки в тепле - им ничто не грозит.
На полке мечтает притихший народ:
Тряпичную куклу...никто не найдёт?