***

Галина 4
    

В заоблачную даль,
где Божья благодать,
где горизонта кромка,
где синь, голубизна,
где не ступала грешная
нога озлобленных
              людишек.
Там смрада, вони нет
Их гибельных делишек.

Верни, Россия в хаты образа,
Чтоб заструилась синь в глазах.
Верни, Россия, образа.