Сладости для детского сада

Александр Воскобойник
Как-то так случилось
Как-то получилось
Что для наших ребятишек
Привезли халву.

Привезли и пряники
Леденцы, рахат-лукум
Торт какой-то странненький
И КУКУРУКУ.

И конфет в фольге цветной.
Булочек впридачу.
Печенья с вафлями горой,
Шоколадки скачут.

Что за праздник за такой, -
Радость на всех лицах!
Видно надо всей гурьбой
Кушать - не лениться.

23.о3.2оо6.