Любовь моя, ты - высшая награда!

Ирина Шнайдер -Николаева
 

Любовь моя, не спрашивай, не надо
Как без тебя я годы коротал
Любовь моя – ты высшая награда,
Из всех наград, что от судьбы я получал.

Кружиться снег иль осень золотая,
Ты никогда, любовь, некстати не была
И, обо всём на свете забывая,
Как в омут за тобой бросался я!

Да, было всё обиды и упрёки,
Любовь осталась в прошлом сладким сном
И лишь сейчас, оставшись одиноким,
Я так жалею, что уж осень за окном…