о душегубии

Планетин
Христос и за нас распинАем-
Всегда ли о том вспоминаем

Когда смотрим криво на брата
ПомЫсля о нём злобновАто

ВскормИв сОбью звЕрные страсти
БесОвской всерАбствуем власти

В потУгах над ближним быть сильным
ДышА в Бога хлАдом могильным

ВершИм над собой душегУбие
В незнаньи что зло-самолюбие