Загадай меня - может сбудусь?

Андрей Ниноров
Загадай меня - может сбудусь?
Растрезвоню дождём за окном.
Или птицей ночною приблужусь
Задевая холодным крылом.
Растелюсь по лощинам туманом,
Разметаю волос водопад.
И скрываясь от всех снегопадом
Запорошу задумчивый взгляд.
Зашуршу под ногами листвою
И умчусь в серебристую даль,
Где бродил по весне я с тобою
Неземная любовь и печаль…