Я становлюсь злой

Светлана Шемякина
Я вдруг становлюсь нетерпимой и злой,
Когда, нарушая мой мир и покой,
Вопросами мучают «Кто вдохновил?»,
Прочтя ненароком стихи о любви.

Что тут ответить? Бывает порыв…
Бывает эмоций атомный взрыв…

А то, невзначай, подступает комок
На хлынувший с памяти мощный поток
Испытанных ранее чувств и страстей,
Укромно в душе почивавших моей...

Не дам я ответ вам на этот вопрос.
Быть может, мечталось… А, может, сбылось…
09.07.2010