Одержание

Юлия Денежкина
  Он правит миром, Властелин -
  Ему любой всегда подвластный,
  В его руках, что пластелин,
  Рассплавил, что костер ужасный!
  Он жарит жадно на костре
  На вертелях с кровавым соком
  И с жаждой дать знать о себе,
  Он убивает всех уроком.
  Паскудство, пьянство и разврат,
  В крови дома - на крышах мыши,
  Живое мясо, погань, мат:
  Любому зло - ему барыши.
  Он оскорбленному - шутник,
  Кому воздаст тот - издеватель
  И для обоих тех тупик:
  Для них - извечный враг, коратель!
  Ему подвластны все углы:
  Где много хвори, слабых духом -
  От сел вплоть до Буль-Буль-Аглы
  Душа любого станет пухом.
  Боится ладона, креста, Христова дома, причащений,
  Здоровья и астросома,
  Что чист от его наваждений.
  И в подчинении мертвецы,
  Что давят медиума злобой,
  Ведь у того на них резцы
  Пилой наточены с утробы!
  Они хотят его сожрать:
  Увидеть слабость, подчинение
  И вечность телом управлять,
  Вселясь в него как угнетение!
  И отвечать на все: "Я - труп!"
  Иль: "Я хочу, чтоб ты был проклят!
  И где б ты не построил сруб,
  Все ж ощущать мой будешь холод!"
  Заложник медиум взят в плен:
  Он скован цепью, также, "Гидом",
  От безысходности, что в тлен
  Все дни его сжигает гнидой!
  Он в теле медиума стих
  И отравляет своим ядом,
  Рабу, диктуя свыше стих,
  Что существует под приглядом.
  Он ожидает в нем свой час,
  Когда поселится в другого,
  Под детский крик, рождения глас
  В себя, что впустит, как родного.
  Но может заявить: "Хочу
  В тебе я жить - не по-другому!
  На всех я клык свой век точу
  И не сыскать мне лучше дому!"
  Читать псалмы, глядеть век в верх,
  Летучей мышью стать подобной
  И защищаться от всех тех,
  Кто жаждет крови душой злобной!
  Под одержанием черных сил,
  Средь шабаша в кровавой бане
  Раб змея в небо отпустил,
  Родился, жил, что во Въетнаме...