Не излечимо больной поэт

Вениамин Чапчиков
Как туман всё уплыло,
Всё растаело как серый лед.
Ты меня давно позабыла,
Ну а я всё жду идиот.
Что вернешься ко мне и скажешь,
Я люблю тебя прости.
Как скучала по мне расскажешь,
Как в слезах читала стихи.
Я на голову больной романтик,
Не излечимо больной поэт.
Я на шею одену бантик,
В черно белый костюм одет.
Я на праздник отправлюсь ночью,
Праздник звезд и пение волн.
Я вином напьюсь этой ночью,
И усну под биение волн.
На песке я просплю до утра,
Вот уже вторую неделю.
Так давно ты умерла,
А я до сих пор всё не верю......
Как туман всё уплыло,
Всё растаяло как серый лед.
Ты меня нет, не забыла,
Просто я всё жду идиот......