Вселенная

Матвеевич Евгений Матвеев
      Акростих

Вместилище для душ бесплотных.
Созвездий обитель бездонная.
Единство яви и снов эфемерных,
Летящих в Пространства Безмерность,
Едва ли считая парсеки.
Неразгаданных тайн глубина
На Безмолвие обречённая.
Альфа с Омегой всего, навеки –
Я – лишь частица твоя одна,
                Вселенная!