Я очень тебе благодарен...

Владимир Ступкин
Я очень тебе благодарен...
Что рядом всегда ты со мной,
Порою бываю печален,
Тогда я молчу... с тишиной...

Потом ноутбук открываю,
На форум зайду почитать,
О жизни стихи там читаю,
При этом хочу сам писать...

Пишу для тебя и для близких,
О жизни, любви и душе...
О море, степях украинских,
О даче, ночной тишине...

Я очень тебе благодарен,
Я рад, что в моей ты судьбе,
Быть может мой стих и бездарен...
От сердца писал я тебе!