Я Вас люблю, свидетель Бог!

Ирина Шнайдер -Николаева
Взамен не требуя награды
Благословляю взгляд и вздох,
От Вас мне ничего не надо!
Я Вас люблю, свидетель Бог!

Бессонной ночью, в лунном свете,
У растворённого окна
Я вновь одна на целом свете
На муки грёз обречена…

Люблю. И страсть необъяснима,
Сгорает в пепел прошлый грех,
И хоть судьба нас разлучила,
Вы для меня дороже всех !!!!