На нары а не на канары

Александр Кавалджан
          I
А мне на нары, а не на канары
 Суровый дали приговор
И вот теперь как по бульвару
Я бороздю тюремный двор
И в тишине дождливой ночи
Виду негромко разговор
Что прокурор не добрый очень
Не распознал что я не вор.
Припев:
Дождик постой слезу не лей
Дождик ты мне вина налей
Дождик постой не злись браток
Дождик ведь мне шконарить строк
            II
А здесь на зоне, на родимой
И днём и ночью холода
А там на воле на любимой
Стоит прекрасная пора
Там в тишине прозрачной ночи
Ведёт родная разговор
Что без меня ей трудно очень
И что совсем я был не вор.
          III
Вот отсижу свой срок не малый
И если выйду я живой
То я вернусь к тебе родная
То я приду к себе домой
И в тишине весенней ночи
Забьём с тобою разговор
Что жизнь капризна и не очень
И что по жизни я не вор.