Alter ego

Пермякова Элина
Дура!
надо было думать,
прежде чем бросать
свои взгляды
куда
и на кого
попало


вот ты и попалась!
ни много
ни мало

небо, пойманное
в сет\ь\чатку глаз

и ты там...


со своим
com.плек.com
первой любви
и ломкой
по прошлому

девочка! окстись!

 - "пойми"
 - "прости."
 - "отпусти!"
 -
со всех сторон
в геометрической
прогрессии...
и
"давай по-хорошему"

нездоровым образом
по депр\yes\сии...

всё будет сool
\как всегда\
доверься мне