Сезам

Наташа Савина
Лимона ломтики на блюдце...
Откроется ль Сезаам?
Вокруг меня слова вновь льются
твои, ну как бальзам.

Найдёшь ли правильное слово,
А именно:пароль,
И засверкает в сердце снова
Бриллиантами любовь?

И пробежит мороз по коже,
Проститься иль простить?
Ну, вот опять сомненье гложет...
Ох, больно как любить!