Красоттка Мукколла

Александр Кавалджан
А я сома нэ из Хохлляндии
Я к вам приехолла с Финлляндии
Мэня зовут красоттка Мукколла
А я лэжала тихо пукколла
Но вот пришоол мой парень Букколла
И сразу поонялл что я пукколла
В окощко выкенул мяукколла
И по болде мэнэ настуккалло.