Забываем

Наташа Савина
Вот и яблоко райского сада
Я роняю. Оно тебе надо?
Выбираешь, как лошадь, корову?
Чувства, взгляды озвучины словом.

Фразы часто страшней пистолета -
Забываем порой мы об этом.
Круг замкнулся.Сбегаю из рая.
Забываю.Прости, забываю.