Подарок

Лика Алексидзе
На улице снег.

Летающие за окном снежинки так нежно согревают душу, что хочется босиком

пробежаться по снежным сугробам.

В комнате жарко...

Треск догорающих в камине дров становится таким родным и близким...

Вся атмосфера наверняка нарушилась бы без него.

Ты на другом углу дивана не сводишь с меня глаз.

Наши ноги, укутанные в шерстяные уютные носки, соприкасаются и засыпают в объятье.

Я тоже сплю,но твой взгляд так пронзителен, что даже во сне я чувствую его силу.

Ты любишь меня глазами, тихо и спокойно-спокойно... Я так спокойно счастлива!

Мне тепло и беззаботно.

Запах корицы, исходящий от свечей, разжигает во мне зверский аппетит.

Мне хочется есть. Но сначала я жажду твоей любви.

Ноги проснулись, мои передали твоим мое пожелание.

Наши ноги стали пульсировать, двигаться и медленно, очень медленно разъединяться...

Нам  жарко...

После прохладного душа мы съедаем оставшуюся со вчерашнего рождества утку с овощами

и вновь заваливаемся на диван, - ты в свой угол,

а я , свернувшись клубочком, засыпаю в твоих ногах

счастливой и беззаботной, как младенец на руках матери.

Мне снится сон, как когда-то в детстве я верила в Деда Мороза, дарившего мне каждый год

невероятные подарки.

Я верила... Я всегда верила...

Милый мой, ты мой подарок за мою веру в чудеса!

Я люблю тебя!

Мы любим друг-друга!

                декабрь, 2009