Любить весь мир и одного мужчину...

Кэть Ласомбра
Любить весь мир и одного мужчину -
Не слишком рациональное решенье.
Я неуверенно прошу об утешеньи.
Для всех страданий только лишь одна причина.

Непостижимый мир жесток зимою,
И я не знаю, где б могла забыться.
Зачем позволила себе тогда влюбиться,
Ведь сразу знала,что ты будешь не со мною...

Так много времени прошло с тех пор, любимый.
Столько ошибок - на пол жизни вдосталь.
Все вроде до банальных точек просто,
Всё будет,да. Вот только ты неповторимый...

И каждый день из часа в час со стоном
В кровавых брызгах рвутся, рвутся, рвутся нити...
И не успеть за этой сменою событий,
И не оставить то,что долго звали домом.

Я не могу терпеть - все на исходе силы.
И я не верю, что вот так судьба горька.
Люблю тебя до плача над могилой,
И до щелчка взводимого курка...

12.12.2009 г.