Беги

Эдмунд
Наступает суровое время,
И ордой, в триллион серых душ,
Нас утянет в неведомо племя,
В черноту искалеченных луж.

Видишь как обозлились? Ногами
Топчут небо, не видя любви.
Ты не выразишь правды словами...
Убегай же, беги же! Беги!