голубые вареники

Аквапроводчик
голубые вареники с неба падали, им внимали раскрытые рты, отлетали осколки зубные, ведь вареники были тверды, ну а если в глаза попадали, отлетали осколки глаз, будете рот разинув глядеть, отлетит,  что-нибудь и от вас.