Стена и не только

Сибирячка 01
...однажды я влюбилась в соседа за стенкой...


Стена-упрямая преграда,
А ты так близко,вот он ты,
Мне больше ничего не надо-
Оставить пыль бы от плиты.

Я сердцем чувствую-ты рядом,
И пульс сжимает мне виски,
Испепелить бы стену взглядом,
Убрать бетонные тиски.

Но этим не решить проблему,
Преграда есть и без стены,
Придумать бы такую схему:
Чтоб не было твоей жены.

Тогда исчезнут все ненастья,
В стене я дверцу прорублю,
Войду и лопаясь от счастья,
Скажу,что я тебя люблю!!!!!