когда-нибудь

Оля Бакинская
"Когда-нибудь -
ты скажешь, - все пройдет..."
(Нас к этой мысли приучают с детства.
Что лучше времени от боли нету средства...)
И память выбелить придет и мой черёд.
Когда-нибудь,
конечно же придёт.

Когда-нибудь,
устав тобой болеть,
устав от жизни с привкусом полыни,
я совершу побег из той пустыни,
где мне порой хотелось встретить смерть.
Но я несу свой крест,
иду на свет...

****************************
музыка строк Secret Garden - Appassionata http://www.youtube.com/watch?v=ijKuoVoEB84