Гроза

Арсения Ясенина
Раскаты грома. Чёрная туча.
Всё было прекрасно. Намного лучше.
Чёрная туча. Раскаты грома
В сердце грохочат. И так полусонно
Звенит тишина. В окно стучатся
Порывы ветра. Хочет расстаться
Солнце с лучами. Звенит тишина
В сердце знакомо.
Чёрная туча. Раскаты грома.

<2006>