Женщина загадка

Сергей Федосик
Эдуард Асадов:

ЖЕНСКИЙ СЕКРЕТ (отрывок)

У женщин недолго живут секреты.
Что правда, то правда. Но есть секрет,
Где женщина тверже алмаза. Это:
Сколько женщине лет?!

Она охотней пройдет сквозь пламя
Иль ступит ногою на хрупкий лед,
Скорее в клетку войдет со львами,
Чем возраст свой правильно назовет.

Женщина загадка (пародия)

Откуда у женщин берутся секреты,
Кто даст нам, мужчинам, на это ответ?
Ведь чаще всего, что женщина – это
Вся из себя абсолютный секрет.
Она и коня на скаку остановит,
В горящую избу с брандспойтом войдет,
Мужчина споткнется – она его словит,
Домой по-любому его доведет.
Она и разбудит она и уложит,
Оденет, накормит, наложит с собой,
Квартиру убрать она мужу поможет
Пока он из бани вернется домой.
Накормит детей и помоет посуду,
Пока муж с соседом посмотрит футбол.
Откуда фантазия, силы откуда?
Когда накрывает на праздничный стол.
На рынок пойдет, постоит  в магазине,
Поможет сынишке задачку решить,
Пока муж копается в старой машине,
Она уже в ясли за младшим спешит.
Она на работе и дома пробелы
Заделать успеет, ей все нипочем.
Пока мы, мужчины, решаем проблемы,
Нам жены помочь успевают во всем.
Откуда  у женщин помощницы хватка?
Кто даст нам, мужчинам на это ответ?
 Ведь женщина - ПРОСТО СПЛОШНАЯ загадка,
И в этом, конечно - сомнения нет!!!:)