Странный

Алексей Иличь Яковлев
Теперь чуть более, чем странный.
Немного ближе просто родного...
А я ж уже забывать стал,
Как тоскливо быть одному дома,

Когда входящих не по делу нет,
А смс - лишь с просьбой перезвонить.
И когда в трубке слышишь "ты где?"
От тех, от кого хочется слышать "Как ты?"

И не наивный. И не идиот.
Но до сих пор от людей жду чуда.
Жду так упорно, а оно не идёт...
А ведь отказываться от надежд - трудно!

Но что поделать с жестоким миром?
"Да ничего. Забей." - Снова этот голос!
Ведь где-то ж слышал уже. -Ты сам с собой!
Ещё пара таких ночей - и ты с тоски взвоешь!

Уже тошнит от электронной почты.
От монитора - зайцы перед глазами.
И от продуктов кисломолочных
Буду с полгода держаться подальше...

Кончено, сделал свои выводы
И записал, вроде, в рифму даже.
Тебе же ясно, о чем я?
Что в оправдание своё скажешь?

01:25
13.07.2010