Истеричка

Данна Дикая
Ну, и сиди теперь,горесть из пальца высасывая,
Облизывая слабости до самых костей.
Опять убиваешься,лежа на белой скатерти
Не ждешь никого и к черту шлешь всех гостей.
Ну,и сиди теперь,оправданья высказывая,
Зарастая в пучине горьких вестей,
Пальцем опять выковыривая надежда на завтрашний день.
Это не ты по жизни катаешься, а она по тебе колесит,
На каждом углу врезаешься и виртуозно начинаешь ныть!