Любовь

Арина Хлыбова
Любовь построена на чувствах,
Как храм стоящий на крови
Она всегда лишает воли,
Но смысла нет жить без любви
Любовь приносит чувство боли
И чувство радости порой
Кто не испытан был любовью,
Всё это назовёт игрой
О ней сказать мы можем много,
Но ты с ответом не спеши,
Любовь,не прихоть бренной плоти,
Она-желание души.