грустно

Мюрэль
частично рецензия на стихотворение:http://www.stihi.ru/2010/06/17/1934

"Из огня да в полымя",
Из беды да в печали,
Я  одну ногу выну ,
Так другая застрянет.

"Лучше горькая правда,
Чем сладкая ложь",
Рыбкой с(ей)час называешь,
А ловить не идёшь.

"Куда сердце летит,
Туда око бежит".
До тебя б мне дотронуться,
Но преградой лежит,

Океан недоверия
Вместо моря любви,
И боюсь сесть на мель я,
Где не светят огни.

"Где любовь там совет,
Где любовь там и Бог",
Много сказано слов,
Сочинёно стихов.

Но лодчонка стоит
В стоячей воде,
И от этого грустно
и мне и тебе.

"Из огня да в полымя",
Из беды да в печали,
Я  одну ногу выну ,
Так другая застрянет...






В кавычках выделены пословицы.