Осколки, топор и плаха

Натта
Осколками прошлых касаний,
Вспорота, послана на х.......
Лубочным клише писаний
Обречена на плаху



О шею топор тупился,
Ломалась устоев дыба.
Святоша дрожа крестился,
Узлами связав изгибы.

А я хохотала - скучно!
Как можно верить не веря?!!!!!!!!
Приняв свою сучью сущность,
Спустила цепного зверя!

Храня на себе отпечаток
Чужого желанья,помню
В душе расщепился атом-
Я умерла живою!

А после - грязные танцы
Остатком в том измереньи.
В души трепещущих пальцах
Любовь ждала искупленья.

Осколки прошлых касаний,
Дыба, топор и плаха
Стоили осознаванья-
Любовь восстаёт из праха!!!!!