Alter Ego

Арсения Ясенина
Это я расколола воздух.
Это я погасила луну.
Это я умертвило тело.
Это я без тебя не могу.
Твоё имя твердь разверзает.
Твоё имя ломает меня.
Твоё имя – частица света.
Твоё имя – капля огня.
Наши души сплелись от начала.
Наши души сплелись до конца.
Наши души – ни много, ни мало.
Наши души – два наших лица.

<2007>