Бессонница

Екатерина Тимонина
Разные в жизни бывают причины
Для того, что б не спать - у женщины.
Бывает, от того, что нет рядом мужчины,
А бывает - от делать нечего,
От того, что соседи за стенкой брешутся,
А ей - не с кем, хоть, язык чешется,
А бывает - наоборот - мужчина спать не дает,
Пока к себе (хм!) лицом не повернет.
Бывает от того, что дети болеют немножко,
От того, что за окном орет кошка,
Постельное белье не поглажено,
На завтра сумка с едой не снаряжена,
От того, что романтичное настроение,
Или на улице чье-то пьяное пение,
От того, что звезды падать начали,
От того, что за квартиру еще не заплачено,
Бывает, от того, что нелады на работе,
Бывает  еще просто так от чего-то,
Бывает, если на душе скверно,
Но в общем - это просто нервы, наверно...