Андрей Вознесенский Я гляжу на облако

Галина Пашина
Я гляжу на облако,
Я гляжу на Небо.
Я живой ещё на фото,
Но я читаю
Строки у порога
Высшего суда.
Милые, хорошие!
Кто придёт сюда,
Узнает новые пороги.
А меня Бог
Назначил Вознесенским
И Вознёсся я!

Снова ченнелинг с фото.

10 июня 2010 год.