Окрысилась душа

Это Было Не Со Мной
А не напичкать ли пространство попсой?
Так вовремя аукнула розовая весна.
От позитивных доз я сам не свой,
Я даже подумал, что существует Она.

Окрысилась душа на плевок,
И я нарисовал стишок:
Там, где не ступала нога человека,
Там Бог.

Сегодня праздник всех заводных.
Сегодня, по признакам, Армагеддон.
Но сколько слов для слепых-глухих
Зря только лепятся в траурный звон.

Окрысилась душа на плевок,
И я нарисовал стишок:
Там, где не ступала нога человека,
Там Бог.

Я так хотел знать, что Бог - любовь.
Я так хотел знать, что вера - всё.
Но унижения вновь и вновь,
И "Сам ты чмо!", и "Сам ты козёл!"

Окрысилась душа на плевок,
И я нарисовал стишок:
Там, где не ступала нога человека,
Там Бог.

25.05.2004