Алый стяг

Это Было Не Со Мной
Алый стяг передовиков
Концлагеря "Земля".
Алый стяг из горячих мозгов,
Убитых ради рубля.

Алый стяг рожает детей,
И растит их в любви.
Алый стяг отдает их войне
Еще совсем живых.

Алый стяг общества "Мы",
Уверенный цвет строя.
Алый стяг - свобода тюрьмы,
И жажда нового боя:

Боя за солнце в каждом окне,
Боя за бога в каждом вине.
Алый стяг, ты вновь снишься мне:
Я в бреду на лихом сатанинском коне

С алым стягом в окованной местью руке,
С алым стягом, ведущим меня к небесам.
Алый стяг - это детская кровь на клинке.
Алый стяг - это принятый в боги я сам.

10.02.2005