Осенним вечером

Ольга Иванова 01
Осенним вечером в Твери шел серый дождь.
Я у окна сидела молча и смотрела,
Как этот дождь смывает все твои следы,
И я незнала, что теперь я буду делать.
Тебя забрали прошлым вечером в четверг. 
И ты сказал, что никогда ты не забудешь,
Мою любовь, мои зелёные глаза, мою улыбку
И сказал, что сильно любишь!

О жизнь суровая
Судьба ещё суровей
Какой жестокий нам подарок поднесла
Я говорила: "Зря любимый стал ты вором"
И вот беда на наши головы пришла

Но мой любимый
Мой хороший
Мой желанный
Я буду ждать тебя
И верить, что года
Пройдут как день
И ты придёшь ко мне нежданно
Обнимешь нежно
Скажешь: "Милая, родная!
Я лишь тобою жил и знал что ждёшь меня"

О жизнь суровая
Судьба ещё суровей
Какой жестокий нам подарок поднесла
Я говорила: "Зря любимый стал ты вором"
И вот беда на наши головы пришла!