Демон Северных Ночей

Алена Лукина
Ты-демон северных ночей
Ты-Белоночник Ненасытный
Ты-мастер пламенных речей,
Дурман-трава,ты -бес сокрытый

Слова твои- что горький яд
И взгляд-блуждающе-беспутный
Твои хоромы-сущий ад-
В них не бывает многолюдно.

Ты появляешься извне
Что приглянется-тащишь силой
Остановив прицел на мне
Сковал желанья паутиной

Теперь спасения не жду:
Надежду страсть твоя спалила...
Душа и плоть мои-в бреду-
Судьба меня не сохранила...