Шаблон

Это Было Не Со Мной
И упадут звезды с фальшивых небес,
И душа космоса станет черной, как у человека.
И Бог заблудится в непроглядности рельс
Вселенского тоннельного эха.

Это будет, когда самоубийцы найдут свой свет,
И своей религией будут опьянять сердца.
И тогда поймут счастливые, что счастья-шаблона нет,
И даже дьявол отвернется от их лица.

26.07.2005