Анжелика

Наташа Савина
Взахлёб читала "Анжелику":
Пираты, драки, корабли...
А жизнь в романе многолика,
Хотелось мне большой любви.

Я в Принца верила, Героя,
Что припадут к моим ногам.
Ах, всё пустое, всё пустое,
А "Анжелика" бред и хлам!

Летят года,реальность болью
Все уничтожила мечты,
Я раны посыпала солью,
Но появился рядом ты!

И понеслось, как в карусели:
Интриги, заговор, навет,
Но ты в борьбе добился цели,
И подарил мне роз букет.