Размышления...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Не совершенен человек-таков закон природы,
И чтоб понять, что был не прав,порой уходят годы...
Печально это?Нет друзья,по-моему обычно,
Где грань-что можно,что нельзя,что плохо,что прилично?

Как же легко судить порой,когда ТЫ осуждаешь,
В ответ услышав:"Сам такой"-вмиг голову теряешь.
И эго тут же говорит:"Я просто идеальный,
Он лишь завидует,хамит,давит меня морально!"

И тяжело набраться сил,сказать:"Я сам все начал,
Зла на меня ты не держи,прости,не смог иначе!"
Обидеть-то всегда легко-и это всем понятно,
А вот признать вину свою-довольно неприятно.

Боюсь, устали вы уже от этих размышлений,
Кто я?Лишь средненький поэт,и уж совсем не гений,
Но,мне хотелось бы сказать,надеюсь,вы простите:-
Чтоб извиняться не пришлось -по жизни не хамите!
 06.07.2010-11.07.2010