Своё слово сдержу, своё слово за вас я, земляне,

Галина Пашина
Своё слово сдержу,
Своё слово за вас
Я,земляне, сдержу
И спрошу я у Бога
Очень осторожно:
Что же будет с Землёй,
Что же будет с планетой,
Если вдруг поменяются
Полюса?
И окажется
Там, где была зима,
Будет лето,
Там, где цвела айва,
Будет снег.
Посмотрите же,
Милые,сами
Ведь Земля действительно
Меняет свои полюса.
Юг окажется севером,
Запад востоком.
И Земля будет ярко
Светиться,
Озарённая электрическим
Током.
А потом будет мрак.
Что же ждёт землян?
Если Земля поменяет
Свой скорректированный
Богом план?
На это, друзья, я слышу
Бога ответ:
Веры в людях нет,
Веры нет.
Уверуйте в меня
И тогда вместе с вами
Вознесутся ваши города,
Горы, реки, океаны.

Ченнелинг Вознесенского

11.07.2010 год.