В разгаре осень, и я гуляю неспеша

Сергей Атмож
Приход, подход, улыбка, шарм,
Накидка, зонт, на шее шарф -
Ты телом сладостно играешь ...
Скользя по лезвию ножа,
Целуешь с жаром, не спеша,
Мой мозг дурманом обвиваешь.
И сдавленно поёт моя душа: -
Меня ты снова соблазняешь,
А насладившись, убегаешь,
Надежды все мои круша ...
             

В разгаре осень, и я гуляю неспеша,
И мыслям в такт, смеясь шуршит листва:

"Мужчины думают, что ищут секс, но, когда они его находят, им становится скучно,... и они продолжают искать, не признаваясь никому, что искали Любовь"

Сергей Атмож,
Записка из стола, 2010 год
Правка, Октябрь 2021