Привкус кофе и сигарет

Фаина Севан
Привкус кофе и сигарет
А в глазах- бессонницы бред
Ты ушел… я захлопнула дверь…
И обратного действия нет.
Знаю, оба мы неправы
Только это случилось, увы
И потери близится час…
Навсегда расстаемся сейчас…