Песня - настроение...

Гайдар Абиев
Холодно, холодно в доме пустом,
Хлопотно, хлопотно если беда...
Не привыкать "солью морской"
Нам "запивать" и "заедать"!
     В щепки и в клочья над головами
     Ветер порывами крыши срывает
     И подытожив простыми словами
     Время, со временем, это скрывает...
Ветрено, ветрено как никогда,
Временно - это не то состояние,
Не постоянное постоянство -
Быть постоянно везде и всегда!
     Жизнь пролетев, оборвётся мгновенно
     И ничего постоянного нет,
     Всё предаётся когда-то забвению:
     ... в небо душа, а тело - земле!