Не осталось

Маша Вишня
А она все также поливает свои цветы,
Ругает тебя за оставленные в коридоре следы,
Видит совсем не цветные сны.
Ждет когда вернешься ты,
Кутается в теплый плед
И ждет весны...
Твоей-теплой весны.
Уже почернели со стихами листы,
Аккуратный почерк стал не живым.
Наверное и не осталось у нее никакой мечты,
Как стать хотябы половиной твоей любви...
Или жизни...
Она же тебе все прощает и ты ее за это прости...