Опасная бритва...

Сергей Дьякоф
Опасная бритва ночного забора
Отточена бдительным глазом дозора.
Он видит в прицел нарезного ствола,
Как черная тень к острию подошла.
И вдруг полетела.
Но пуля - не дура.
Того, кто летает - она убивает.
Подстрелянной птицей метнулась фигура.
И белое облачко вверх уплывает...
На землю весеннюю падает тело.
Охотник роняет тяжелый плевок.
И после глаза закрывает умело...
И пахнут черемухой пальцы его.